
>
637.142.22
Гнездилова, А. И.Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова //
Гнездилова, А. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 70-71. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
В работе предложен двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром, согласно которому на первой ступени охлаждение с сахаром, согласно которому на первой ступени охлаждение осуществляется со скоростью 6... 14 °С/мин в течение 2-4 мин, на второй - с падающей скоростью в течение 30-40 мин. Результаты апробации показали, что двухступенчатое охлаждение позволяет значительно уменьшить размер кристаллов лактозы и тем самым улучшить качество готового продукта.
Додаткові точки доступу:
Виноградова, Ю.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК | |
637.142.22 |
Анотація:
В работе предложен двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром, согласно которому на первой ступени охлаждение с сахаром, согласно которому на первой ступени охлаждение осуществляется со скоростью 6... 14 °С/мин в течение 2-4 мин, на второй - с падающей скоростью в течение 30-40 мин. Результаты апробации показали, что двухступенчатое охлаждение позволяет значительно уменьшить размер кристаллов лактозы и тем самым улучшить качество готового продукта.
Додаткові точки доступу:
Виноградова, Ю.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|