577.15:594.5
Обоснование и разработка технологии новых кормовых продуктов / А. В. Перебейнос [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 57-60. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
577.15:594.5
594.5

Ключові слова: рыбная мука -- моделирование -- технология --
Анотація:
Использование ферментированных рыбных отходов как компонента корма позволит улучшить пищевую и биологическую ценность, а также уменьшить затраты энергии. В опытах изучали хищных, пресноводных рыб и детритофагов. Для получения ферментов хищных рыб использовали внутренности лососевых, источником ферментов пресноводных рыб служит толстолобик, ферменты детритофагов получены при разделке кукумарии.
Додаткові точки доступу: