
>
642.024
Матисон, В. А.Оценка качества ресторанных услуг / В. А. Матисон, К. В. Китайкин //
Матисон, В. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 11. - С. 34-35. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
Ключові слова: общественное питание -- ресторан -- качество услуг -- мониторинг -- контроллинг -- клиент -- официант --
Анотація:
Проведено анкетирование клиентов ресторана по качеству работы официантов. Предложенная методика позволяет проводить постоянный мониторинг и контроллинг персонала на предприятиях общественного питания.
Додаткові точки доступу:
Китайкин, К.В.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК | |
642.024 |
Ключові слова: общественное питание -- ресторан -- качество услуг -- мониторинг -- контроллинг -- клиент -- официант --
Анотація:
Проведено анкетирование клиентов ресторана по качеству работы официантов. Предложенная методика позволяет проводить постоянный мониторинг и контроллинг персонала на предприятиях общественного питания.
Додаткові точки доступу:
Китайкин, К.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|