
>
642.5:658:37(045)
Бакуменко, О. Е.Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи / О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин //
Бакуменко, О. Е.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 7. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/7)
Ключові слова: здоровье -- студенты -- работоспособность -- пищевые вещества -- функциональные продукты -- организации питания --
Анотація:
В статье определены факторы, способствующие повышению дефицита пищевых веществ, приводящие к ухудшению здоровья современных студентов. На основе исследований установлена прямая взаимосвязь между образом жизни, фактическим питанием и уровнем заболеваемости студентов. Показаны этапы работы по улучшению системы студенческого питания в вузах.
In the article definition of the factors to be promoting increase deficit of the food substances bringing to change for the worse health of modern student. On the basic of the researches establishment straight correlation between lifestyle, actual nutrition and level diseases student. Demonstration of the stages work on the improvement system student nutrition in the institutes.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А.Ф.
(Шифр в БД П698712/2010/7)
УДК | |
642.5:658:37(045) | |
658 | |
37(045) |
Ключові слова: здоровье -- студенты -- работоспособность -- пищевые вещества -- функциональные продукты -- организации питания --
Анотація:
В статье определены факторы, способствующие повышению дефицита пищевых веществ, приводящие к ухудшению здоровья современных студентов. На основе исследований установлена прямая взаимосвязь между образом жизни, фактическим питанием и уровнем заболеваемости студентов. Показаны этапы работы по улучшению системы студенческого питания в вузах.
In the article definition of the factors to be promoting increase deficit of the food substances bringing to change for the worse health of modern student. On the basic of the researches establishment straight correlation between lifestyle, actual nutrition and level diseases student. Demonstration of the stages work on the improvement system student nutrition in the institutes.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А.Ф.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|