
>
664.951.65
Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей / Е. В. Литвинова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики -- рибоморкв’яні фарши -- технологічні властивості -- структурно-механічні характеристики --
Анотація:
Представлено эксперниментальное обоснование технологических рекомендаций по подготовке сырьевых компонентов для производства рыбоморковных фаршей. Рассмотрено влияние продолжительности тепловой обработки на технологические и структурно-механические свойства отварной моркови. Проиведены сведения о зависимости технологических и структурно-механических свойств рыбоморковного фарша от продолжительности варки и количества моркови, а также замены части сырого рыбного фарша на отварной.
Додаткові точки доступу:
Литвинова, Е. В.
Музалевская, Р. С.
Кобзева, С. Ю.
Пахомова, О. Н.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664.951.65 |
Ключові слова: рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики -- рибоморкв’яні фарши -- технологічні властивості -- структурно-механічні характеристики --
Анотація:
Представлено эксперниментальное обоснование технологических рекомендаций по подготовке сырьевых компонентов для производства рыбоморковных фаршей. Рассмотрено влияние продолжительности тепловой обработки на технологические и структурно-механические свойства отварной моркови. Проиведены сведения о зависимости технологических и структурно-механических свойств рыбоморковного фарша от продолжительности варки и количества моркови, а также замены части сырого рыбного фарша на отварной.
Додаткові точки доступу:
Литвинова, Е. В.
Музалевская, Р. С.
Кобзева, С. Ю.
Пахомова, О. Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|