664.951.65
Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей / Е. В. Литвинова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N3. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК
664.951.65

Ключові слова: рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики -- рибоморкв’яні фарши -- технологічні властивості -- структурно-механічні характеристики --
Анотація:
Представлено эксперниментальное обоснование технологических рекомендаций по подготовке сырьевых компонентов для производства рыбоморковных фаршей. Рассмотрено влияние продолжительности тепловой обработки на технологические и структурно-механические свойства отварной моркови. Проиведены сведения о зависимости технологических и структурно-механических свойств рыбоморковного фарша от продолжительности варки и количества моркови, а также замены части сырого рыбного фарша на отварной.
Додаткові точки доступу: