
>
637.547.1:641.58:664.71
Фоменко, О. С.Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными / О. С. Фоменко //
Фоменко, О. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N2. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/2)
Ключові слова: рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология -- органолептический анализ -- рубані вироби -- м'ясо курки -- технологічні властивості -- реологія -- органолептичний аналіз --
Анотація:
Предлагается использовать в качестве замены хлеба пшеничного на отруби пшеничные в рецептуре изделий из котлетной массы мяса курицы. Отруби пшеничные оказывают влияние на функционально-технологические свойства готовых изделий и фаршевых систем. В ходе работы разработана технология и произведен расчет рецептур рубленых изделий из мяса курицы без хлеба и с добавлением отрубей пшеничных в количестве 36-50 % от массы хлеба.
(Шифр в БД Х775324/2011/2)
УДК | |
637.547.1:641.58:664.71 | |
641.58 | |
664.71 |
Ключові слова: рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология -- органолептический анализ -- рубані вироби -- м'ясо курки -- технологічні властивості -- реологія -- органолептичний аналіз --
Анотація:
Предлагается использовать в качестве замены хлеба пшеничного на отруби пшеничные в рецептуре изделий из котлетной массы мяса курицы. Отруби пшеничные оказывают влияние на функционально-технологические свойства готовых изделий и фаршевых систем. В ходе работы разработана технология и произведен расчет рецептур рубленых изделий из мяса курицы без хлеба и с добавлением отрубей пшеничных в количестве 36-50 % от массы хлеба.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|