
>
639.38
Ахмедова, Т. П.Влияние условий размораживания на качество рыбы / Т.П. Ахмедова //
Ахмедова, Т. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 14-16. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
Ключові слова: холодильная обработка -- режимы замораживания -- процесс размораживания -- водоудерживающая способность -- качество --
Анотація:
Рассмотрено влияние разных способов размораживания на качество и водоудерживающую способность мышечной ткани минтая. Хорошие показатели отмечены у рыбы, размороженной в воде, имеющей температуру 10 "С. Самое низкое качество и водоудерживающая способность мышечной ткани у рыбы, размороженной в воде с температурой 25 'С, несмотря на высокую скорость размораживания, и в воздушной среде.
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК | |
639.38 |
Ключові слова: холодильная обработка -- режимы замораживания -- процесс размораживания -- водоудерживающая способность -- качество --
Анотація:
Рассмотрено влияние разных способов размораживания на качество и водоудерживающую способность мышечной ткани минтая. Хорошие показатели отмечены у рыбы, размороженной в воде, имеющей температуру 10 "С. Самое низкое качество и водоудерживающая способность мышечной ткани у рыбы, размороженной в воде с температурой 25 'С, несмотря на высокую скорость размораживания, и в воздушной среде.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|