
>
661.734.1:66.013.8
Новинюк, Л. В.Регламентирование гигиенических нормативов в проиводстве пищевой лимонной кислоты / Л. В. Новинюк //
Новинюк, Л. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 7. - С. 14-15. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
Ключові слова: гигиенические нормативы -- пищевая лимонная кислота -- споры гриба Aspergillus niger --
Анотація:
Установлено, что образующиеся в производстве пищевой лимонной кислоты аэрозоль лимонной кислоты и споры гриба Aspergillus niger нетоксичны, но обладают аллергизирующей и раздражающей способностью. С целью предупреждения риска профессиональной заболеваемости и защиты окружающей среды регаментированы предельно допустимые концентрации аэрозоля лимонной кислоты и продуцента гриба Aspergillus niger.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
УДК | |
661.734.1:66.013.8 |
Ключові слова: гигиенические нормативы -- пищевая лимонная кислота -- споры гриба Aspergillus niger --
Анотація:
Установлено, что образующиеся в производстве пищевой лимонной кислоты аэрозоль лимонной кислоты и споры гриба Aspergillus niger нетоксичны, но обладают аллергизирующей и раздражающей способностью. С целью предупреждения риска профессиональной заболеваемости и защиты окружающей среды регаментированы предельно допустимые концентрации аэрозоля лимонной кислоты и продуцента гриба Aspergillus niger.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|