339.137.22:641.887
Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 12. - С. 35-37. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/12)
УДК
339.137.22:641.887
339.137.22
641.887

Рубрики:
Росія
Россия

Ключові слова: конкурентоспособность -- инновационные продукты -- соусы -- дрессинги -- конкурентоспроможність -- інноваційні продукти -- соуси -- дрессінги --
Анотація:
Сделан анализ существующих методик определения конкурентоспособности продукции. Предложен метод оценки конкурентоспособности инновационных продуктов функционального назначения. Обоснованы определяющие показатели предложенного подхода - предпочтения потребителей при выборе блюд.
Зроблено аналіз існуючих методик визначення конкурентоспроможності продукції. Запропоновано метод оцінки конкурентоспроможності інноваційних продуктів функціонального призначення. Обгрунтовано визначальні показники запропонованого підходу - переваги споживачів при виборі блюд.??
Додаткові точки доступу: