
>
664.661:664.31/.36
Юдин, А. Ю.Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта / А. Ю. Юдик, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник //
Юдин, А. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 43-47. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: пшеничная мука -- хлебобулочные изделия -- жировые продукты -- химическая переэтерификация -- энзимная переэтерификация --
Анотація:
Исследовано влияния жировых продуктов (маргарина, пальмового масла, растительного масла, сливочного масла, жирового продукта, полученного методом химической переэтерификации, жирового продукта, полученного методом энзимной переэтерификации) на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки; установлено влияние жировых продуктов на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из пшеничной муки.
Додаткові точки доступу:
Феофанова, Ю. М.
Дудник, Е. Е.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
664.661:664.31/.36 | |
664.31/.36 |
Ключові слова: пшеничная мука -- хлебобулочные изделия -- жировые продукты -- химическая переэтерификация -- энзимная переэтерификация --
Анотація:
Исследовано влияния жировых продуктов (маргарина, пальмового масла, растительного масла, сливочного масла, жирового продукта, полученного методом химической переэтерификации, жирового продукта, полученного методом энзимной переэтерификации) на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки; установлено влияние жировых продуктов на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из пшеничной муки.
Додаткові точки доступу:
Феофанова, Ю. М.
Дудник, Е. Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|