664.641
Исследование качества пшеничного хлеба с применением крупы кукурузы / Д. А. Шаншарова //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 5. - С. 53-55. - Бібліогр. наприкінці ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/5)
УДК
664.641

Анотація:
Разработана технология пшеничного хлеба повышенной пищевой ценности и качества с применением продуктов переработки зерна «Алтын нан» с включением в рецептуру предварительно осахаренной крупы кукурузы. Хлеб «Алтын нан» внедрен в производство ТОО ХБК «Аксай нан - Кокшетау».
The technology of wheat bread increased nutritional value and quality with the use of grain processing product: «Altyn nan» to include the recipe in advance osaharennoy grains of corn. Bread «Altyn nan» has been inplemented into production at Ltd Bread Factory «Aksai nan.