637.141:633.853.52
Обоснование параметров технологии производства муки из нерастворимого соевого остатка / В. П. Павлов, С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Р. В. Соболев //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 52-53.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК
637.141:633.853.52

Ключові слова: нерастворимый соевый остаток -- математические модели -- отжим -- сушка -- гранулы -- мука --
Анотація:
Предложена новая технология производства муки из нерастворимого соевого остатка, который является ценным продуктом питания и содержит в своем составе белки, растительные жиры, большое количество углеводов, а также минеральные вещества. Параметры технологических процессов отжима откаров и сушки гранул обоснованы путем математического моделирования и представляют практический интерес для специалистов пищевых производств.
Додаткові точки доступу: