>
637.141:633.853.52
Павлов, В. П.Обоснование параметров технологии производства муки из нерастворимого соевого остатка / В. П. Павлов, С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Р. В. Соболев //
Павлов, В. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 52-53.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: нерастворимый соевый остаток -- математические модели -- отжим -- сушка -- гранулы -- мука --
Анотація:
Предложена новая технология производства муки из нерастворимого соевого остатка, который является ценным продуктом питания и содержит в своем составе белки, растительные жиры, большое количество углеводов, а также минеральные вещества. Параметры технологических процессов отжима откаров и сушки гранул обоснованы путем математического моделирования и представляют практический интерес для специалистов пищевых производств.
Додаткові точки доступу:
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Соболев, Р.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
| УДК | |
| 637.141:633.853.52 |
Ключові слова: нерастворимый соевый остаток -- математические модели -- отжим -- сушка -- гранулы -- мука --
Анотація:
Предложена новая технология производства муки из нерастворимого соевого остатка, который является ценным продуктом питания и содержит в своем составе белки, растительные жиры, большое количество углеводов, а также минеральные вещества. Параметры технологических процессов отжима откаров и сушки гранул обоснованы путем математического моделирования и представляют практический интерес для специалистов пищевых производств.
Додаткові точки доступу:
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Соболев, Р.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|