664.951
Цветометрические характеристики рубленых полуфабрикатов из пресноводных рыб / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, Е. В. Хаустова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 5. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК
664.951

Анотація:
Для оценка влияния гидратированного соединительнотканного белка Scanpro 1015/SF и белково-жировых эмульсий на цвет рыбных рубленых изделий исследовали интегральные цветовые характеристики модельных образцов фаршей из мышечной ткани пресноводной плотвы, содержащие 5 % белка (к массе фарша) и 15 % белково-жировой эмульсии на основе растительного масла и свиного топленого жира методом цветометрического контроля в системе Lab.
Додаткові точки доступу: