
>
664.621
Перфилова, О. В.Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова //
Перфилова, О. В.
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2451.
(Шифр в БД Д073575/2010/8)
Ключові слова: профилактическое питание -- функциональное питание -- биологически активные вещества -- порошок шиповника -- технология хлеба -- хлебобулочные изделия -- ассортимент --
Анотація:
Рассматривается технология изготовления хлеба белого с использованием порошка шиповника с целью повышения биологической ценности и расширения ассортимента хлебобулочных изделий.
(Шифр в БД Д073575/2010/8)
УДК | |
664.621 |
Ключові слова: профилактическое питание -- функциональное питание -- биологически активные вещества -- порошок шиповника -- технология хлеба -- хлебобулочные изделия -- ассортимент --
Анотація:
Рассматривается технология изготовления хлеба белого с использованием порошка шиповника с целью повышения биологической ценности и расширения ассортимента хлебобулочных изделий.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|