>
641.856:615.73
Банникова, A. B.Изделия из круп с функциональными добавками / A. B. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов //
Банникова, A. B.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 50-49. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
Ключові слова: пудинг манный -- запеканка пшенная -- ПТ -- ВПД -- пищевые волокна -- гидратация -- концентрация -- ВСС -- функциональное питание --
Анотація:
Проведены реологические исследования новых видов пудингов манных и запеканок пшенных с добавками порошка тыквы. Изучены органолептические, функциональные и микробиологические свойства разработанных продуктов. Показано, что малые добавки порошка тыквы повышают пищевую ценность продуктов при снижении калорийности. Разработанные нами изделия могут быть рекомендованы как продукты функционального питания.
Додаткові точки доступу:
Птичкина, Н.М.
Фатьянов, Е.В.
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
| УДК | |
| 641.856:615.73 | |
| 615.73 |
Ключові слова: пудинг манный -- запеканка пшенная -- ПТ -- ВПД -- пищевые волокна -- гидратация -- концентрация -- ВСС -- функциональное питание --
Анотація:
Проведены реологические исследования новых видов пудингов манных и запеканок пшенных с добавками порошка тыквы. Изучены органолептические, функциональные и микробиологические свойства разработанных продуктов. Показано, что малые добавки порошка тыквы повышают пищевую ценность продуктов при снижении калорийности. Разработанные нами изделия могут быть рекомендованы как продукты функционального питания.
Додаткові точки доступу:
Птичкина, Н.М.
Фатьянов, Е.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|