
>
681.3
Семенов, Г. В.Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов / Г. В. Семенов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева //
Семенов, Г. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: иерархическая структура -- системный анализ -- математические модели -- функции -- вербальное моделирование --
Анотація:
В статье рассмотрены проблемы применения системных исследований для тепловых процессов с целью получения высококачественных продуктов. Разработана иерархическая структура для дальнейшей разработки математических моделей на уровнях иерархии.
Додаткові точки доступу:
Ивашкин, Ю.И.
Беляева, М.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
681.3 |
Ключові слова: иерархическая структура -- системный анализ -- математические модели -- функции -- вербальное моделирование --
Анотація:
В статье рассмотрены проблемы применения системных исследований для тепловых процессов с целью получения высококачественных продуктов. Разработана иерархическая структура для дальнейшей разработки математических моделей на уровнях иерархии.
Додаткові точки доступу:
Ивашкин, Ю.И.
Беляева, М.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|