
>
664.951.3
Технология охлаждения и хранения рыбы горячего копчения с применением антимикробных пищевых покрытий / О. В. Большаков [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
Ключові слова: рыба -- горячее копчение -- охлаждение -- антимикробное пищевое покрытие --
Анотація:
Приведены исследования влияния новых композиций пищевых покрытий на основе моноглицеридов и молочной сыворотки с включением в их состав пищевых органических кислот и низина на сохранение качества, сокращение потерь массы и увеличение срока хранения рыбы горячего копчения при хранении в охлажденном виде.
Додаткові точки доступу:
Большаков, О.В.
Гитинамагомедов, М.М.
Дибирасулаев, М.А.
Кюрегян, О.Д.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК | |
664.951.3 |
Ключові слова: рыба -- горячее копчение -- охлаждение -- антимикробное пищевое покрытие --
Анотація:
Приведены исследования влияния новых композиций пищевых покрытий на основе моноглицеридов и молочной сыворотки с включением в их состав пищевых органических кислот и низина на сохранение качества, сокращение потерь массы и увеличение срока хранения рыбы горячего копчения при хранении в охлажденном виде.
Додаткові точки доступу:
Большаков, О.В.
Гитинамагомедов, М.М.
Дибирасулаев, М.А.
Кюрегян, О.Д.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|