
>
637.127.1
Дамдинсурзн, Л.Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия / Л. Дамдинсурзн //
Дамдинсурзн, Л.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 10-11. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Рубрики:
Монголия
Ключові слова: молочные ферментированные продукты -- пробиотики -- микрофлора -- закваски --
Анотація:
Описаны монгольские традиционные кисломолочные напитки - хоормог, херенге, айраг и цэгээ, производство которых основано на использовании многокомпонентной закваски, а также популярный монгольский кисломолочный продукт тараг, который по технологии и микрофлоре идентичен с йогуртом.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
637.127.1 |
Рубрики:
Монголия
Ключові слова: молочные ферментированные продукты -- пробиотики -- микрофлора -- закваски --
Анотація:
Описаны монгольские традиционные кисломолочные напитки - хоормог, херенге, айраг и цэгээ, производство которых основано на использовании многокомпонентной закваски, а также популярный монгольский кисломолочный продукт тараг, который по технологии и микрофлоре идентичен с йогуртом.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|