
>
637.52+641.563
Титов, Е. И.Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева //
Титов, Е. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 12. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
Ключові слова: сбалансированное питание -- создание продуктов -- животное сырье --
Анотація:
В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочнокислотных микроорганизмов и бифидобактерий, способности пробиотиков синтезировать экзополисахариды, на основании которых созданы новые высокоэффективные консорциумы пробиотических бактерий, применение которых в молочных и мясных продуктах будет способствовать усилению их лечебно-профилактических свойств.
Додаткові точки доступу:
Ганина, В.И.
Ананьева, Н.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК | |
637.52+641.563 |
Ключові слова: сбалансированное питание -- создание продуктов -- животное сырье --
Анотація:
В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочнокислотных микроорганизмов и бифидобактерий, способности пробиотиков синтезировать экзополисахариды, на основании которых созданы новые высокоэффективные консорциумы пробиотических бактерий, применение которых в молочных и мясных продуктах будет способствовать усилению их лечебно-профилактических свойств.
Додаткові точки доступу:
Ганина, В.И.
Ананьева, Н.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|