
>
664.8
Яковлева, Т. П.Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева //
Яковлева, Т. П.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 2. - С. 11-13. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
Ключові слова: плоды облепихи -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- углеводы -- витамины -- каротиноиды -- комбинированные консервы --
Анотація:
На основании изучения отечественных и зарубежных литературных источников установлена пищевая и биологическая ценность плодов облепихи из различных мест ее произрастания.
Додаткові точки доступу:
Филимонова, Е. Ю.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
УДК | |
664.8 |
Ключові слова: плоды облепихи -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- углеводы -- витамины -- каротиноиды -- комбинированные консервы --
Анотація:
На основании изучения отечественных и зарубежных литературных источников установлена пищевая и биологическая ценность плодов облепихи из различных мест ее произрастания.
Додаткові точки доступу:
Филимонова, Е. Ю.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|