
>
663.059
Калошин, Ю. А.Методы оптимизации в проектировании дозаторов пищевых жидкостей / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко //
Калошин, Ю. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 54-56. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: дозатор -- пищевые жидкости -- оптимизация -- проектирование -- точность дозирования -- производительность -- материалоемкость --
Анотація:
Проектирование пищевого оборудования, в том числе порционных дозаторов жидкости, может осуществляться с применением методов оптимального проектирования. На примере двух типов порционных дозаторов пищевых жидкостей рассмотрены способы расчета и проектирования оптимальных параметров дозирующих устройств.
Додаткові точки доступу:
Шамшурко, С.М.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
663.059 |
Ключові слова: дозатор -- пищевые жидкости -- оптимизация -- проектирование -- точность дозирования -- производительность -- материалоемкость --
Анотація:
Проектирование пищевого оборудования, в том числе порционных дозаторов жидкости, может осуществляться с применением методов оптимального проектирования. На примере двух типов порционных дозаторов пищевых жидкостей рассмотрены способы расчета и проектирования оптимальных параметров дозирующих устройств.
Додаткові точки доступу:
Шамшурко, С.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|