663.059
Методы оптимизации в проектировании дозаторов пищевых жидкостей / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 54-56. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
663.059

Ключові слова: дозатор -- пищевые жидкости -- оптимизация -- проектирование -- точность дозирования -- производительность -- материалоемкость --
Анотація:
Проектирование пищевого оборудования, в том числе порционных дозаторов жидкости, может осуществляться с применением методов оптимального проектирования. На примере двух типов порционных дозаторов пищевых жидкостей рассмотрены способы расчета и проектирования оптимальных параметров дозирующих устройств.
Додаткові точки доступу: