
>
664.34
Николаев, Б. Л.Исследование реологических характеристик кетчупа "Сладкий" / Б. Л. Николаев //
Николаев, Б. Л.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 8-9.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: виды обработки -- реологические характеристики -- кетчуп -- оборудование -- гидротермические расчеты --
Анотація:
Приведены результаты исследований эффективной вязкости и касательных напряжений для кетчупа "Сладкий" в зависимости от температуры продукта и градиента скорости сдвига.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
664.34 | |
665.3 |
Ключові слова: виды обработки -- реологические характеристики -- кетчуп -- оборудование -- гидротермические расчеты --
Анотація:
Приведены результаты исследований эффективной вязкости и касательных напряжений для кетчупа "Сладкий" в зависимости от температуры продукта и градиента скорости сдвига.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|