663.674:633.66:637.344
Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
663.674:633.66:637.344
633.66
637.344

Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Статья содержит информацию о разработке десертных продуктов (мусса и соуса) на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки. Сделан вывод о целесообразности использования пюре дайкона в составе молокосодержащих продуктов. Установлено влияние различных факторов на процессы пенообразования и тепловой обработки УФ-концентрата творожной сыворотки.
Додаткові точки доступу: