
>
663.674:633.66:637.344
Мельникова, Е. И.Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская //
Мельникова, Е. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Статья содержит информацию о разработке десертных продуктов (мусса и соуса) на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки. Сделан вывод о целесообразности использования пюре дайкона в составе молокосодержащих продуктов. Установлено влияние различных факторов на процессы пенообразования и тепловой обработки УФ-концентрата творожной сыворотки.
Додаткові точки доступу:
Голубева, Л.В.
Станиславская, Е.Б.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
663.674:633.66:637.344 | |
633.66 | |
637.344 |
Ключові слова: кормовое сырье -- процесс измельчения -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование --
Анотація:
Статья содержит информацию о разработке десертных продуктов (мусса и соуса) на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки. Сделан вывод о целесообразности использования пюре дайкона в составе молокосодержащих продуктов. Установлено влияние различных факторов на процессы пенообразования и тепловой обработки УФ-концентрата творожной сыворотки.
Додаткові точки доступу:
Голубева, Л.В.
Станиславская, Е.Б.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|