
>
613.26:644.292.055.1
Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов / А. Ф. Доронин [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 49-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
Ключові слова: комплексообразующая способность -- пектинсодержащие продукты -- столовая свекла -- полифенольные соединения --
Анотація:
Технологические особенности производства порошкового продукта молодой столовой свеклы. Эффективность технологии обусловлена увеличением выхода пектина. Установлена взаимосвязь повышения комплексообразующей способности порошкового продукта от снижения доли полифенольных соединений в его составе.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А.Ф.
Демидова, Т.И.
Шеверницкая, О.Н.
Двоеносова, П.А.
Бакаева, М.М.
Ильесова, Г.К.
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
УДК | |
613.26:644.292.055.1 | |
613.26 | |
644.292.055.1 |
Ключові слова: комплексообразующая способность -- пектинсодержащие продукты -- столовая свекла -- полифенольные соединения --
Анотація:
Технологические особенности производства порошкового продукта молодой столовой свеклы. Эффективность технологии обусловлена увеличением выхода пектина. Установлена взаимосвязь повышения комплексообразующей способности порошкового продукта от снижения доли полифенольных соединений в его составе.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А.Ф.
Демидова, Т.И.
Шеверницкая, О.Н.
Двоеносова, П.А.
Бакаева, М.М.
Ильесова, Г.К.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|