613.26:644.292.055.1
Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов / А. Ф. Доронин [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 49-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
УДК
613.26:644.292.055.1
613.26
644.292.055.1

Ключові слова: комплексообразующая способность -- пектинсодержащие продукты -- столовая свекла -- полифенольные соединения --
Анотація:
Технологические особенности производства порошкового продукта молодой столовой свеклы. Эффективность технологии обусловлена увеличением выхода пектина. Установлена взаимосвязь повышения комплексообразующей способности порошкового продукта от снижения доли полифенольных соединений в его составе.
Додаткові точки доступу: