Изучение особенностей углеводно-амилазного и белково-протеиназного комплексов тритикалевой муки с обогатителями / Т. Н. Тертычная, В. С. Агибалова //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 2. - С. 62- 63. - Бібліогр. наприкінці ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/2)
Ключові слова: обогатители -- нутовая мука -- люпиновая мука -- клейковина -- пшеничная мука -- тритикалева мука --
Анотація:
Полученные данные позволяют рекомендовать при производстве хлеба обогатители в виде цельносмолотой люпиновой муки в количестве 7-10% к общей массе муки в тексте и нутовой муки при дозировке 7%. Это наиболее благоприятно сказывается на состоянии как углеводно- амилазного, так и белково- протеиназного комплексов, что является важным с точки зрения физических свойств текста
Додаткові точки доступу: