641.512.2
Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 10. - С. 50-53. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/10)
УДК
641.512.2

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: мясные блюда -- национальная кухня -- говядина -- свинина -- сосиски -- колбаски -- соусы -- м’ясні страви -- національна кухня -- яловичина -- ковбаски -- соуси --
Анотація:
Статья посвящена традициям немецкой кухни, в том числе приготовлению различных мясных блюд в разных землях Германии и в Австрии.
Стаття присвячена традиціям німецької кухні, в тому числі приготуванню різноманітних м'ясних страв в різних землях Німеччини та в Австрії.