
>
576.8:667.951
Лаженцева, Л. Ю.Термоустойчивость споровых микроорганизмов в натуральных консервах из мяса глубоководного краба Chinoecets angulatus / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина //
Лаженцева, Л. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 30-32. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: крабовые консервы -- режимы стерилизации -- спорообразующие бактерии --
Анотація:
Установлены показатели термоустойчивости спор СI. sporogenes-25 и значение нормативной летальности в натуральных консервах из мяса глубоководных крабов.
Додаткові точки доступу:
Шульгина, Л.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
576.8:667.951 | |
667.951 |
Ключові слова: крабовые консервы -- режимы стерилизации -- спорообразующие бактерии --
Анотація:
Установлены показатели термоустойчивости спор СI. sporogenes-25 и значение нормативной летальности в натуральных консервах из мяса глубоководных крабов.
Додаткові точки доступу:
Шульгина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|