652.2:532.135
Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 10. - С. 11-13. - Бібліогр. наприкінці ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК
652.2:532.135
532.135

Ключові слова: зерновая фасоль -- пюреобразная масса -- механическая обработка -- реологические показатели --
Анотація:
Приведены сведения о влиянии интенсивности перемешивания пюреобразной массы из зерновой фасоли на ее реологические показатели. Установлено, что для производства формованных изделий из пюреобразной массы на основе фасоли оптимальным является ее перемешивание в течение 3 мин при частоте вращения рабочего органа фаршемешалки 60 об./мин.
Додаткові точки доступу: