
>
652.2:532.135
Шамкова, Н. Т.Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова //
Шамкова, Н. Т.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 10. - С. 11-13. - Бібліогр. наприкінці ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
Ключові слова: зерновая фасоль -- пюреобразная масса -- механическая обработка -- реологические показатели --
Анотація:
Приведены сведения о влиянии интенсивности перемешивания пюреобразной массы из зерновой фасоли на ее реологические показатели. Установлено, что для производства формованных изделий из пюреобразной массы на основе фасоли оптимальным является ее перемешивание в течение 3 мин при частоте вращения рабочего органа фаршемешалки 60 об./мин.
Додаткові точки доступу:
Колесникова Н.Г., Н.Г.
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК | |
652.2:532.135 | |
532.135 |
Ключові слова: зерновая фасоль -- пюреобразная масса -- механическая обработка -- реологические показатели --
Анотація:
Приведены сведения о влиянии интенсивности перемешивания пюреобразной массы из зерновой фасоли на ее реологические показатели. Установлено, что для производства формованных изделий из пюреобразной массы на основе фасоли оптимальным является ее перемешивание в течение 3 мин при частоте вращения рабочего органа фаршемешалки 60 об./мин.
Додаткові точки доступу:
Колесникова Н.Г., Н.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|