
>
647.7:075.8
Гуць, В. С.Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая //
Гуць, В. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: фруктовые начинки -- желейные начинки -- изучение адгезии -- методика -- исследование траектории движения продукта --
Анотація:
Впервые исследованы адгезионные свойства продукта в зависимости от скорости отрыва V0, которая изменяется в пределах от 5,0 до 2,8 м/с. Для изучения адгезии фруктовых и желейных начинок была использована новая методика, основанная на исследовании траектории движения продукта после мгновенной остановки пластины, с которой он был в контакте. Полученный результат позволяет оптимизировать технологические процессы, связанные с формованием, смешиванием, транспортировкой, упаковкой, правильно выбрать материалы рабочих органов и определить конструкции технологического оборудования.
Додаткові точки доступу:
Кирьянова, А. А.
Корецкая, И. Л.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
647.7:075.8 | |
075.8 |
Ключові слова: фруктовые начинки -- желейные начинки -- изучение адгезии -- методика -- исследование траектории движения продукта --
Анотація:
Впервые исследованы адгезионные свойства продукта в зависимости от скорости отрыва V0, которая изменяется в пределах от 5,0 до 2,8 м/с. Для изучения адгезии фруктовых и желейных начинок была использована новая методика, основанная на исследовании траектории движения продукта после мгновенной остановки пластины, с которой он был в контакте. Полученный результат позволяет оптимизировать технологические процессы, связанные с формованием, смешиванием, транспортировкой, упаковкой, правильно выбрать материалы рабочих органов и определить конструкции технологического оборудования.
Додаткові точки доступу:
Кирьянова, А. А.
Корецкая, И. Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|