
>
665.3
Зайцева, Л. В.Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ / Л. В. Зайцева //
Зайцева, Л. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N6. - С. 56-59. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
Ключові слова: жирные кислоты -- трансизомеры -- энзимная переэтерификация -- растительные масла -- модификации масел --
Анотація:
Энзимная переэтерификация имеет преимущества перед другими альтернативными методами получения жиров, не содержащих транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот, как с точки зрения улучшения их технологических свойств, так и с точки зрения повышения их усвояемости.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
УДК | |
665.3 |
Ключові слова: жирные кислоты -- трансизомеры -- энзимная переэтерификация -- растительные масла -- модификации масел --
Анотація:
Энзимная переэтерификация имеет преимущества перед другими альтернативными методами получения жиров, не содержащих транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот, как с точки зрения улучшения их технологических свойств, так и с точки зрения повышения их усвояемости.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|