
>
Хуммрих, С.Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов / С. Хуммрих //
Хуммрих, С.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 12. - С. 58-59. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
Ключові слова: системы охлаждения -- функциональный принцип -- охлаждение паллет -- энергоэффективный процесс -- санитарно-гигиенический стандарт -- конструкция с модульным принципом -- процесс охлаждения -- специализированная автоматизация --
(Шифр в БД П698712/2009/12)
Ключові слова: системы охлаждения -- функциональный принцип -- охлаждение паллет -- энергоэффективный процесс -- санитарно-гигиенический стандарт -- конструкция с модульным принципом -- процесс охлаждения -- специализированная автоматизация --
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|