631.527:633.34
Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий / Е. В. Скороходова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N4. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
УДК
631.527:633.34
633.34

Ключові слова: семенная оболочка сои -- биохимические исследования -- биологически активная добавка -- хлеб -- насіннєва оболонка сої -- біохімічні дослідження -- біологічно активна добавка -- хліб --
Анотація:
Представлен химический состав БАД из семенной оболочки сои. Показана ее безопасность. Обоснована возможность использования семенной оболочки сои как биологически активной добавки в технологии производства хлебобулочных изделий. Разработана рецептура хлеба с добавлением разработанной биологически активной добавки. Сообщается об эффективности ее введения в хлеб.
Додаткові точки доступу: