663.4.033.087.8:637.5*64
Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах ферментного препарата / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, А. К. Александрович //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 7. - С. 36-37.
(Шифр в БД Х775324/2010/7)
УДК
663.4.033.087.8:637.5*64

Ключові слова: ферментный препарат -- Целловиридин-В Г20х -- мясная продуктивность -- подсвинки -- крупная белая --
Анотація:
Представлены материалы исследований, проведенных на подсвинках крупной белой породы, в рационы которых был введен ферментный препарат Целловиридин-В Г20х, что способствовало повышению мясной продуктивности и качества мяса.
Додаткові точки доступу: