
>
664.642.001
Музалевская, Р. С.Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий / Р. С. Музалевская, М. В. Власова //
Музалевская, Р. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 34-35. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
Анотація:
В данной работе авторы использовали гречневую муку и свиное сало в качестве эталонов, т. к. их антиоксидантная активность исследована с помощью других методов. В хлебопечении авторы рекомендуют использовать грибную муку (из вешенки), производимую по ТУ 9164-001-373100436230-2004.
Додаткові точки доступу:
Власова, М.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
УДК | |
664.642.001 |
Анотація:
В данной работе авторы использовали гречневую муку и свиное сало в качестве эталонов, т. к. их антиоксидантная активность исследована с помощью других методов. В хлебопечении авторы рекомендуют использовать грибную муку (из вешенки), производимую по ТУ 9164-001-373100436230-2004.
Додаткові точки доступу:
Власова, М.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|