633.85:664.34:665.117.2
Потребительская ценность продуктов переработки рыжика / Т. В. Рензяева, О. П. Рензяев, В. И. Кривовяз, И. В. Пикулева //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 63-66. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК
633.85:664.34:665.117.2
664.34
665.117.2

Ключові слова: масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное масло -- рыжиковое масло --
Анотація:
Статья содержит информацию о химическом составе масличной культуры рыжик (Camelina sativa). Дан обзор возможности производства и использования масла, белковых концентратов и других продуктов переработки рыжика в пищевой промышленности. Статья отражает работу, выполненную совместно сотрудниками Кемеровского технологического института пищевой промышленности и ООО ПКП "Провансаль", г. Томск.
Додаткові точки доступу: