
>
633.85:664.34:665.117.2
Рензяева, Т. В.Потребительская ценность продуктов переработки рыжика / Т. В. Рензяева, О. П. Рензяев, В. И. Кривовяз, И. В. Пикулева //
Рензяева, Т. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 6. - С. 63-66. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
Ключові слова: масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное масло -- рыжиковое масло --
Анотація:
Статья содержит информацию о химическом составе масличной культуры рыжик (Camelina sativa). Дан обзор возможности производства и использования масла, белковых концентратов и других продуктов переработки рыжика в пищевой промышленности. Статья отражает работу, выполненную совместно сотрудниками Кемеровского технологического института пищевой промышленности и ООО ПКП "Провансаль", г. Томск.
Додаткові точки доступу:
Рензяев, О.П.
Кривовяз, В.И.
Пикулева, И.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК | |
633.85:664.34:665.117.2 | |
664.34 | |
665.117.2 |
Ключові слова: масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное масло -- рыжиковое масло --
Анотація:
Статья содержит информацию о химическом составе масличной культуры рыжик (Camelina sativa). Дан обзор возможности производства и использования масла, белковых концентратов и других продуктов переработки рыжика в пищевой промышленности. Статья отражает работу, выполненную совместно сотрудниками Кемеровского технологического института пищевой промышленности и ООО ПКП "Провансаль", г. Томск.
Додаткові точки доступу:
Рензяев, О.П.
Кривовяз, В.И.
Пикулева, И.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|