637.523.04/.07:633.367
Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 10. - С. 63-64 . - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/10)
УДК
637.523.04/.07:633.367
637.523.04/.07
633.367

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: люпиновая мука -- свойства -- качество -- добавки -- функциональные продукты -- люпинове борошно -- властивості -- якість -- функціональні продукти --
Анотація:
Изучен химический состав и функционально-технологические свойства люпиновой муки. Показано, что люпиновая мука имеет в своем составе все незаменимые аминокислоты, а также характеризуется высокой биологической и питательной ценностью, что является предпосылкой для использования при производстве функциональных продуктов питания.
Вивчено хімічний склад і функціонально-технологічні властивості люпинового борошна. Показано, що люпинове борошно має в своєму складі всі незамінні амінокислоти, а також характеризується високою біологічною і поживною цінністю, що є передумовою для використання при виробництві функціональних продуктів харчування.
Додаткові точки доступу: