
>
664.6
Еникеев, Р. Р.Использование функциональных добавок в хлебопечении / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев //
Еникеев, Р. Р.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 8. - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
Ключові слова: функциональные добавки -- лечебное питание -- питательная ценность -- диетический хлеб --
Анотація:
Рассмотрены способы введения в рецептуру хлебобулочных изделий различных функциональных добавок, таких как злаки, отруби, пищевые волокна, растительные экстракты. Описаны исследования их влияния на реологические показатели и физиологическое воздействие на организм человека.
Додаткові точки доступу:
Зимичев, А.В.
Кашаев, А.Г.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
УДК | |
664.6 |
Ключові слова: функциональные добавки -- лечебное питание -- питательная ценность -- диетический хлеб --
Анотація:
Рассмотрены способы введения в рецептуру хлебобулочных изделий различных функциональных добавок, таких как злаки, отруби, пищевые волокна, растительные экстракты. Описаны исследования их влияния на реологические показатели и физиологическое воздействие на организм человека.
Додаткові точки доступу:
Зимичев, А.В.
Кашаев, А.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|