
>
664.267:663.8
Шелепина, Н. В.Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей / Н. В. Шелепина //
Шелепина, Н. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 8. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
Ключові слова: горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства --
Анотація:
Основное сырье для производства пищевых концентратов сладких блюд -крахмал. Изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана рецептура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
УДК | |
664.267:663.8 | |
663.8 |
Ключові слова: горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства --
Анотація:
Основное сырье для производства пищевых концентратов сладких блюд -крахмал. Изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана рецептура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|