664.6/7
Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников, С. К. Волончук, Л. П. Шорникова //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 5. - С. 49-50.
(Шифр в БД Х367526/2010/5)
УДК
664.6/7

Анотація:
В статье представлены результаты исследований по изучению влияния параметров ИК излучения на хлебопекарные свойства свежесмолотой пшеничной муки. Приведены змпирические зависимости показателей, характеризующих хлебопекарные свойства муки при действии заданных факторов. Определены рациональные параметры процесса обработки муки ИК излучением для регулирования ее хлебопекарных свойств в заданном направлении.
Додаткові точки доступу: