
>
678.562
Ерашова, Л. Д.Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, Р. С. Ермоленко, Л. В. Артюх, Л. Л. Гром //
Ерашова, Л. Д.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 10. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Определен перечень высокобелкового растительного белка, перспективного по совокупности медико-биологических, экономических, технологических и других аспектов. Приведены результаты исследования биологической ценности растительных белков по содержанию незаменимых аминокислот, пищевых волокон, минеральному и витаминному составу и их функциональных свойств. Для повышения биологической ценности отдельных источников сырья установлена целесообразность их использования в виде смесей, сбалансированных по аминокислотному составу.
Додаткові точки доступу:
Павлова, Г.Н.
Ермоленко, Р.С.
Артюх, Л.В.
Гром, Л.Л.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
УДК | |
678.562 |
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Определен перечень высокобелкового растительного белка, перспективного по совокупности медико-биологических, экономических, технологических и других аспектов. Приведены результаты исследования биологической ценности растительных белков по содержанию незаменимых аминокислот, пищевых волокон, минеральному и витаминному составу и их функциональных свойств. Для повышения биологической ценности отдельных источников сырья установлена целесообразность их использования в виде смесей, сбалансированных по аминокислотному составу.
Додаткові точки доступу:
Павлова, Г.Н.
Ермоленко, Р.С.
Артюх, Л.В.
Гром, Л.Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|