
>
664.6:577.1
Тошев, А. Д.Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц //
Тошев, А. Д.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: биохимические процессы -- ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева --
Анотація:
Для определения влияния различных видов нагрева на активность амилолитических ферментов светлого ячменного солода использовали кондуктивный нагрев, ИК- и СВЧ-обработку. Использование СВЧ-обработки позволяет направленно регулировать ферментативную активность и может использоваться для регуляции биохимических процессов в производстве мучных изделий.
Додаткові точки доступу:
Рущиц, А.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
664.6:577.1 | |
577.1 |
Ключові слова: биохимические процессы -- ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева --
Анотація:
Для определения влияния различных видов нагрева на активность амилолитических ферментов светлого ячменного солода использовали кондуктивный нагрев, ИК- и СВЧ-обработку. Использование СВЧ-обработки позволяет направленно регулировать ферментативную активность и может использоваться для регуляции биохимических процессов в производстве мучных изделий.
Додаткові точки доступу:
Рущиц, А.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|