
>
Архипова, Н. А.Производство сдобных хлебобулочных изделий с применением пшеничных зародышевых хлопьев / Н. А. Архипова, Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин //
Архипова, Н. А.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 4. - С. 65-66. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/4)
Ключові слова: технологии хлебопечения -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- качество булочек -- технико-экономические показатели --
Додаткові точки доступу:
Иванова, Л.В.
Яичкин, В.Н.
(Шифр в БД Х367526/2010/4)
Ключові слова: технологии хлебопечения -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- качество булочек -- технико-экономические показатели --
Додаткові точки доступу:
Иванова, Л.В.
Яичкин, В.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|