
>
664.144:664.858
Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада / Г. О. Магомедов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 12. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
Ключові слова: желейный мармелад -- ягоды малины -- изделия функционального назначения -- агар -- сахар --
Анотація:
Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения. Определены оптимальные значения дозировок сахара и малинового пюре из деформированных ягод.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Арсанукаев, И.Х.
Журавлев, А.А.
Олейникова, А.Я.
Лобосова, Л.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК | |
664.144:664.858 | |
664.858 |
Ключові слова: желейный мармелад -- ягоды малины -- изделия функционального назначения -- агар -- сахар --
Анотація:
Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения. Определены оптимальные значения дозировок сахара и малинового пюре из деформированных ягод.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Арсанукаев, И.Х.
Журавлев, А.А.
Олейникова, А.Я.
Лобосова, Л.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|