
>
641.01+612.392.72
Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения / Е. С. Добрыдина [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 8. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
Ключові слова: соусы -- дрессинги -- антиоксидантная активность -- минеральные вещества -- пектин --
Анотація:
Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органо-лептическая оценка и определены физико-химические показатели. Для повышения антиоксидантной активности использована чайная добавка. Установлена её оптимальная концентрация и исследована эффективность действия на новые продукты.
Додаткові точки доступу:
Добрыдина, Е.С.
Мацейчик, И.В.
Ломовский, О.И.
Бейзель, Н.Ф.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
УДК | |
641.01+612.392.72 |
Ключові слова: соусы -- дрессинги -- антиоксидантная активность -- минеральные вещества -- пектин --
Анотація:
Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органо-лептическая оценка и определены физико-химические показатели. Для повышения антиоксидантной активности использована чайная добавка. Установлена её оптимальная концентрация и исследована эффективность действия на новые продукты.
Додаткові точки доступу:
Добрыдина, Е.С.
Мацейчик, И.В.
Ломовский, О.И.
Бейзель, Н.Ф.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|