
>
628.3:664
Сизенко, Е. И.Основные направления экологизации продуктов питания / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова //
Сизенко, Е. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 12. - С. 15-17.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
Анотація:
Рассмотрены наиболее важные направления в области повышения уровня экологизации пищевой и перерабатывающей промышленности АПК. Рассказано о главных работах по созданию экологически безопасных пищевых продуктов институтов отделения хранения и переработки с.-х. продукции РАСХН.
Додаткові точки доступу:
Аксенова, Л.М.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК | |
628.3:664 |
Анотація:
Рассмотрены наиболее важные направления в области повышения уровня экологизации пищевой и перерабатывающей промышленности АПК. Рассказано о главных работах по созданию экологически безопасных пищевых продуктов институтов отделения хранения и переработки с.-х. продукции РАСХН.
Додаткові точки доступу:
Аксенова, Л.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|