
>
664.69
Казеннова, Н. К.Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий / Н. К. Казеннова //
Казеннова, Н. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 8. - С. 40-42. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
Ключові слова: макаронные изделия -- мука -- клейковина -- белок -- глиадиновая и глютениновая фракции --
Анотація:
Одним из основных свойств муки, характеризующих высокое качество макаронных изделий, является количество и качество клейковины. Качество клейковины обусловлено содержанием глиадиной и глютениновой фракций белка и их соотношением. В настоящей статье приведены исследования по изучению изменения глиадиновой и глютениновой фракций белка в процессе производства макаронных изделий и их влияние на качество макаронных изделий.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
УДК | |
664.69 |
Ключові слова: макаронные изделия -- мука -- клейковина -- белок -- глиадиновая и глютениновая фракции --
Анотація:
Одним из основных свойств муки, характеризующих высокое качество макаронных изделий, является количество и качество клейковины. Качество клейковины обусловлено содержанием глиадиной и глютениновой фракций белка и их соотношением. В настоящей статье приведены исследования по изучению изменения глиадиновой и глютениновой фракций белка в процессе производства макаронных изделий и их влияние на качество макаронных изделий.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|