
>
664:620.22(045)
Подкопаев, Д. О.Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания / Д. О. Подкопаев //
Подкопаев, Д. О.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: атомно-силовая микроскопия -- наночастицы -- продукты питания -- пробоподготовка --
Анотація:
Статья посвящена исследованию продуктов питания на предмет наличия в них наночастиц с целью определения их формы и концентрации в продуктах питания.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
664:620.22(045) | |
620.22(045) |
Ключові слова: атомно-силовая микроскопия -- наночастицы -- продукты питания -- пробоподготовка --
Анотація:
Статья посвящена исследованию продуктов питания на предмет наличия в них наночастиц с целью определения их формы и концентрации в продуктах питания.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|