
>
637.5.04/07(083.12):340.134
Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям / А. Г. Храмцов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 2. - С. 39.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
Ключові слова: пищевые продукты -- рецептурный состав -- нормативные требования -- мясо -- колбаса --
Анотація:
На основании анализа химического и аминокислотного составов с использованием кластерного анализа и нейронных сетей, называемых картами Кохонена, разработана методика оценки соответствия рецептурного состава нормативным требованиям.
On the basis of the analysis chemical and aminoacids structures with use cluster analysis and the neural networks named cards Kohonen, the estimation technique the recipe structure to standard requirements is developed.
Додаткові точки доступу:
Храмцов, А.Г.
Щедрина, Т.В.
Жидков, В.Е.
Жидков, А.В.
Садовой, В.В.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК | |
637.5.04/07(083.12):340.134 | |
340.134 |
Ключові слова: пищевые продукты -- рецептурный состав -- нормативные требования -- мясо -- колбаса --
Анотація:
На основании анализа химического и аминокислотного составов с использованием кластерного анализа и нейронных сетей, называемых картами Кохонена, разработана методика оценки соответствия рецептурного состава нормативным требованиям.
On the basis of the analysis chemical and aminoacids structures with use cluster analysis and the neural networks named cards Kohonen, the estimation technique the recipe structure to standard requirements is developed.
Додаткові точки доступу:
Храмцов, А.Г.
Щедрина, Т.В.
Жидков, В.Е.
Жидков, А.В.
Садовой, В.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|