637.5.04/07(083.12):340.134
Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям / А. Г. Храмцов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 39.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК
637.5.04/07(083.12):340.134
340.134

Ключові слова: пищевые продукты -- рецептурный состав -- нормативные требования -- мясо -- колбаса --
Анотація:
На основании анализа химического и аминокислотного составов с использованием кластерного анализа и нейронных сетей, называемых картами Кохонена, разработана методика оценки соответствия рецептурного состава нормативным требованиям.
On the basis of the analysis chemical and aminoacids struc­tures with use cluster analysis and the neural networks named cards Kohonen, the estimation technique the recipe structure to standard requirements is developed.
Додаткові точки доступу: