Выведение ржаной закваски Сарычева //
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : науково-виробничий і практич. журнал. - . - N 10. - С. 35-39.
(Шифр в БД Х194632/2012/10)
Ключові слова: ржаная закваска -- ржаная мука -- закваска сарычева б.г. -- рецептура густой ржаной закваски -- житня закваска -- житнє борошно -- акваска саричева б.г. -- рецептура густий житньої закваски --
Анотація:
Общепринято, что брожение теста перед замораживанием снижает его стабильность и качество хлеба. Влияние продуктов брожения дрожжей изучалось в работе с использованием жидкой системе ферментов.??Общепринято, что брожение теста перед замораживаением снижает его стабильность и качество хлеба. Влияние продуктов брожения дрожжей изучалось в работе с использованием жидкой системе ферментов.
Загальноприйнято, що бродіння тіста перед заморожуванням знижує його стабільність і якість хліба. Вплив продуктів бродіння дріжджів вивчалося в роботі з використанням рідкої системі ферментів.