
>
664.68
Структурно-механические свойства сахарного теста при одноосном сжатии в замкнутом объеме / Г. О. Магомедов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 39-42. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: структурно-механические свойства -- сахарное тесто -- одноосное сжатие -- замкнутый объем --
Анотація:
Установлено, что использование муки гречневой и из цельномолотого зерна пшеницы в производстве изделий из сахарного теста позволяет не только повысить их пищевую и биологическую ценность, но и улучшить реологические свойства последнего (понизить упругость и увеличить пластичность).
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Олейникова, А.Я.
Журавлев, А.А.
Шевякова, Т.А.
Семеряга, Н.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
664.68 |
Ключові слова: структурно-механические свойства -- сахарное тесто -- одноосное сжатие -- замкнутый объем --
Анотація:
Установлено, что использование муки гречневой и из цельномолотого зерна пшеницы в производстве изделий из сахарного теста позволяет не только повысить их пищевую и биологическую ценность, но и улучшить реологические свойства последнего (понизить упругость и увеличить пластичность).
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Олейникова, А.Я.
Журавлев, А.А.
Шевякова, Т.А.
Семеряга, Н.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|